小田急箱根ハイランドホテル お知らせ情報

箱根・仙石原の「箱根ハイランドホテル」冬メニューがスタート



平素より、箱根ハイランドホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2017年12月1日(金)から冬のメニューがスタートいたします。

お気軽なランチコースや薪火焼きオマールカレーなどのカジュアルディッシュランチ、シェフ自慢のスペシャルディナーコースなど、シェフの長谷川が趣向を凝らした冬のフレンチジャポネをご堪能ください。箱根のおいしい水を活かした、体が暖まるスープは、特に精魂込めた絶品です。

12月22日(金)〜25日(月)の期間中は、ご夕食をクリスマスメニューを、12月16日(土)〜25日(月)は、クリスマスのアレンジをした期間限定ランチもご用意いたします。

薪火のかまど”ガーデンブロッシュ”を用い、食材選定から調理にいたるまで徹底的にこだわったメニューをぜひお愉しみください。


レストラン「ラ・フォーレ」
http://www.hakone-highlandhotel.jp/restaurant/

詳しくは「箱根ハイランドホテル」新着情報をご覧ください。
http://www.hakone-highlandhotel.jp/news/85


箱根ハイランドホテル
〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原品の木 940
TEL. 0460-84-8541
http://www.odakyu-hotel.co.jp/highland/



カテゴリー: レストラン・ラウンジ   パーマリンク