小田急箱根ハイランドホテル お知らせ情報

9月より、秋を感じる香り豊かなフレンチジャポネをどうぞ。


仙石原では、これから季節の移ろいと共に木々の色合いがゆっくりと変わり始め、ホテルの庭園でも心地よい散策がお愉しみいただけます。

シェフの長谷川もこの時期ならではの食材を厳選し、収穫の季節を感じさせるフレンチジャポネのディナーを準備して、皆さまのお越しをお待ちしております。午後のひとときは、ラウンジで芝生を眺めながら、スイーツやサンドウィッチ、スコーンなどを紅茶または珈琲と一緒に愉しむ「アフタヌーンティー」はいかがでしょう。この秋に開催される恒例の「箱根スイーツコレクション」にも参加し、テーマの“カラダ癒されスイーツ”に沿って、大麦を使ったティラミスをご提供いたしますので、そちらもご期待ください。

【レストランのご案内】

レストラン「ラ・フォーレ」
料理長・長谷川 一美が、グランド・キュイジーヌの伝統技法をベースに和の食材や調理法を取り入れたフレンチを提案いたします。薪火のかまど”ガーデンブロッシュ”を用い、食材選定から調理にいたるまで徹底的にこだわった斬新な味わいは、至福のときを奏でます。

ラウンジ・バー
庭園に面した窓から美しい芝の庭園が見渡せるラウンジ。チョコレートやクリーム、季節のフルーツを使ったケーキやアフタヌーンティーは女性に人気です。自然光が満ち溢れるホテルのラウンジで、広大な庭園の芝生を眺めながら、ゆったり優雅なひと時をお愉しみください。



カテゴリー: レストラン・ラウンジ   パーマリンク