小田急箱根ハイランドホテル お知らせ情報

12月より冬のメニューをお愉しみください。

味わい深いフレンチジャポネ、心までとろける冬の美食を存分に。レストラン「ラ・フォーレ」では12月1日(土)から冬のメニューがスタートいたします。

薪火のかまど”ガーデンブロッシュ”を用い、食材選定から調理にいたるまで徹底的にこだわった自慢の薪火焼きをメインに、この時季に美味しい魚介や野菜を活かしたメニューでご用意。シェフスペシャルコースは、あんこうや帆立、金目鯛などの魚介を取り寄せ、冬野菜と組み合わせて味わい豊かなディナーに仕上げます。シェフの長谷川が趣向を凝らした冬のフレンチジャポネをご堪能ください。パティシエの感性で繊細に仕上げられる心躍るデザートもどうぞ。
お気軽なランチコースや薪火焼きオマールカレーなどのカジュアルディッシュランチもおすすめです。

12月21日(金)〜25日(火)の期間中は、クリスマスメニューのご夕食をご用意いたします。
12月15日(土)〜25日(火)はクリスマスランチもご用意いたしますので、ぜひお愉しみください。事前予約も承っております。


また、ラウンジにて冬の寒い時期にぴったりなホットドリンクや、季節のオリジナルスイーツをはじめとするデザート、軽食などはいかがでしょうか。
開放感のある居心地のよいラウンジで、静けさに満ちた庭園の自然を眺めながら、ゆったりとティータイムをお愉しみください。

 

<<< 冬メニューのご案内


カテゴリー: レストラン・ラウンジ   パーマリンク