小田急箱根ハイランドホテル お知らせ情報

箱根・仙石原の「箱根ハイランドホテル」から夏メニューのご案内!

H3 ランチ2
平素より、箱根ハイランドホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2016年6月1日(水)から夏のメニューがスタートいたします。

レストラン「ラ・フォーレ」は、フランス料理の伝統技法をベースに、和の食材や調理法を取り入れたホテルオリジナル料理「フレンチジャポネ」をご用意しております。

「ガーデンブロッシュ」という特注のかまどを設えており、国内の三つ星レストランでもお目にかかれないこの料理設備は、「ロティサリー」「スモーク」「グリル」の3つの料理法があります。

それぞれに最適な調理法で肉の旨味を生かし、腕によりをかけたフレンチジャポネのお食事をお愉しみください。

2016年夏ラ・フォーレコースシェフスペシャル
レストラン「ラ・フォーレ」
http://www.hakone-highlandhotel.jp/restaurant/

詳しくは「箱根ハイランドホテル」新着情報をご覧ください。
http://www.hakone-highlandhotel.jp/news/40

ハイランドホテル 夏ラウンジテラス

箱根ハイランドホテル
〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原品の木 940
TEL. 0460-84-8541
http://www.odakyu-hotel.co.jp/highland/



カテゴリー: ホテルからのお知らせ, レストラン・ラウンジ   パーマリンク